« やっと完成。 | メイン | 長浜。 »
ゼンマイやワラビのシーズンが終わり今、野蕗摘みに出かけています。
そんなに長い時間ではなく、だいたい毎日2時間ほどかしら・・・
ちりめんじゃこや山椒の実などを入れて。
5,6時間煮ると完成。
美味しくできました。
このページのトラックバックURL:http://app.mitelog.jp/t/trackback/238479/32268533
きゃらぶき。を参照しているブログ:
おいしそう!!
投稿: 福山泰江 | 2014年6月 3日 (火) 10:45
福山さん>今年も山菜採りを満足しました。例年より早く梅雨に入り、先日境内の周りを3日掛かって草刈りをしたのに、又元通りになりました。散策はそれほど疲れを感じませんが作業はことのほか大変です。キャラブキお店でランチに出してまーす。
投稿: | 2014年6月 5日 (木) 19:34
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
おいしそう!!
投稿: 福山泰江 | 2014年6月 3日 (火) 10:45
福山さん>今年も山菜採りを満足しました。例年より早く梅雨に入り、先日境内の周りを3日掛かって草刈りをしたのに、又元通りになりました。散策はそれほど疲れを感じませんが作業はことのほか大変です。キャラブキお店でランチに出してまーす。
投稿: | 2014年6月 5日 (木) 19:34